Форма входа

Приветствую Вас Бомж!

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 47

Статистика

AntiGarmoshka

System Of A Down - [AntiGarmoshka - Форум]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[AntiGarmoshka - Форум] » Текстовый Раздел » Зарубежный Рок » System Of A Down
System Of A Down
LegionДата: Среда, 14.11.2007, 16:36 | Сообщение # 1
Зам. Админ
Группа: Админы
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Где-то шляется, или спит...
В 1993 году солист Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян основывают группу «Soil». Тогда на ударных играл Энди Хачатурян, который покинул коллектив в 1995 году и ныне играет в группе The Apex Theory. Тогда же, в 1995 к группе подключился Шаво Одаджян. Он посещал ту же частную школу в Калифорнии, что и Танкян и Малакян, и поэтому был хорошо знаком с обоими музыкантами. Сначала он должен был стать менеджером группы, но получилось так, что именно он восполнил пустующее амплуа бас-гитариста. Вакансию барабанщика занял Джон Долмаян, и группа System Of A Down была основана.

System Of A Down известны тем, что не имеют определенного стиля. В их музыке встречаются элементы различных музыкальных направлений — хэви-метала, нью-метала, металкора, панк-рока, и даже армянской народной музыки. Другая отличительная черта армяно-американского коллектива — это их критические тексты. Их критика направлена в первую очередь на американскую политику, а также на средства массовой информации. Также в некоторых песнях S.O.A.D. обращают внимание слушателей на геноцид армян.

Кроме политических и социальных текстов, у группы есть песни, повествующие о повседневных ситуациях; например, в песне «Kill Rock 'N Roll» рассказывается о том, как гитарист Дарон Малакян переехал зайца. Юмор также играет важную роль в творчестве группы. Яркие примеры для этого — композиции «This Cocaine Makes Me Feel Like I’m On This Song» или «Vicinity Of Obscenity». Практически все тексты пишут гитарист группы Дарон Малакян и вокалист Серж Танкян.

Характерен для System Of A Down также контрастный вокал. Мощный голос первого солиста Танкяна обычно сопровождается громкими, быстрыми и агрессивными гитарными рифами, а более высокий и мягкий вокал бэк-вокалиста Малакяна — более медленными и мелодичными пассажами.

Название группы «System Of A Down» происходит от названия стихотворения, написанного Дароном Малакяном, которое называется «Victims of A Down», в котором артикль «А» является сокращением от слова «America» (рус. «Жертвы американского падения»). Поэтому название System Of A Down можно перевести на русский как «Система американского падения».
Альбомы:System of a Down ,Toxicity ,Steal This Album!
Mezmerize ,Hypnotize.

 
KiritsoNДата: Среда, 14.11.2007, 19:21 | Сообщение # 2
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Не правильно! Группа Soil образовалась в 1997-ом МакКомбсом!! surprised









 
KiritsoNДата: Среда, 14.11.2007, 19:30 | Сообщение # 3
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Хотя я смотрю тут армяне... tongue









 
мыШШъ_летучаяДата: Пятница, 16.11.2007, 17:04 | Сообщение # 4
Иногда пишет)
Группа: Обычные
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Уууууу))))
Fuck the system+))))


[Ибо нех искать счастье с закрытыми глазами...]
 
[AntiGarmoshka - Форум] » Текстовый Раздел » Зарубежный Рок » System Of A Down
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: