Форма входа

Приветствую Вас Бомж!

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Ваш Любимы Стиль Рок (Метал) -музыки
Всего ответов: 37

Статистика

AntiGarmoshka

Hypocrisy - [AntiGarmoshka - Форум]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[AntiGarmoshka - Форум] » Текстовый Раздел » Металл » Hypocrisy (Все фаны Hypocrisy - сюда!!!... Да и не только фаны.)
Hypocrisy
KiritsoNДата: Вторник, 13.11.2007, 18:31 | Сообщение # 1
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...

Петер Тагтгрен, это тот человек, которого нельзя обвинить в том, что он притворяется творческой личностью. Живущий и дышащий музыкой(также появлялся в трех фильмах, и в том числе написал музыку для одного из них), Тагтгрен был центральной и активной фигурой в экстремальном металлическом движении более чем десятилетие. С именами вошедшими в список продукции Abyss Studio (Dimmu Borgir, Immortal, Marduk), его связывает работа с некоторыми и самых сокрушительных альбомов современности, альтернативной прессой он законно провозглашен «Риком Рубином Скандинавского металла». В равной мере беспокойного гения Питера Тагтрена можно отметить обширным списком собственной музыкальной продукции. Страдающий бессонницей, известный трудоголик, живущий в неустанном темпе, этот недостаток работы Тагтгрена этически доказал свою полезность для андеграундной сцены.

Альбом «Virus» 2005 г. имеет убойную комбинацию приземленного вокала, мощных ударных, грандиозной атмосферности и мрачного симфонизма точно повторяя все предыдущие альбомы Hypocrisy. Однажды Virus инфицирует вас своей прекрасно-брутальной и тщателно спродюсированной музыкой, всемирная широкомасштабная эпидемия неизбежна.

После закрытия своей группы Seditious, последовавшего после демо 3-й и 5-й песен альбома Life Of Pain, гитарист Тагтгрен сформировал в Швеции Hypocrisy как квинтет в ранних 90х, после краткого периода жизни во Флориде в поздних 80х, и время от времени подигрывал ударником для Malevolent Creation.

Первый состав Hypocrisy состоял из Masse Broberg – вокал, Mikael Hedlund – бас, Jonas Osterberg – гитара, Lars Szoke – ударные. Этот первый состав выпустил в 1992 году альбом Penetralia (с его тяжелыми Morbid Angel, Deicide, и Entombed influences), но только в 1993 году метальный андерграунд взял на заметку Obsculum Obscenum, как уведомление о чистоте преверженности Hypocrisy к старо-школьному death metal в сочетании с неистово-необузданными зачатками black metal манеры.

Пятипесенный Inferior Devotees ЕР 1994 года, представленный в составе Tagtgren/Hedlund/Szoke наиболее ассоциировалсся с Hypocrisy, а так же был известен тем что Tagtgren стал еще и постоянным вокалистом.

The Fourth Dimension полнометражный студийный альбом того же года продемонстрировал диапазон вокльных возможностей Тагтгрена, а так же представлял из себя клавишные, медодические и более медленные темпы в музыкальной палитре Hypocrisy.

С превосходно спродюсированного альбома Abducted 1996 года Tagtgren начал обращаться к оставшемуся еще с детства увлечению, ставшему образом действия на всю жизнь: темам и лирике о сверхъестественном(неземном). Представив “Roswell 47”(песню вошедшую в список бессмертных) и обеспечив себя бесконечным количеством материала для записи на будущее, Hypocrisy продолжили следовать в творчестве преоритету настроений над строгим следованием какому-либо стилю, и поэтому пользовались наследием звуковой алхимии, которая могла быть в death, black, thrash и даже в gothic в любой момент.

Более грязный саунд The Final Chapter 1997 года, достиг более широкой аудитории со своими изменчивыми элементами, но ходили слухи, что название альбома означает роспуск группы. Это и понятно, потому что из-за нехватки времени приходится разрываться между написаним материала и продюсированием Hypocrisy и продвижением своего сольного индустриально-электронного проекта PAIN, что подвело Тагтгрена к выбору, чему выделять больше времени – карьере в Hypocrisy или работе в Abyss Studio.

Под влиянием постоянных просьб фанатов со всего мира и усталости от нескончанмых преглашений продюсировать записи других групп, он пришел к решению как-то все упростить: так как шведским летом возникает неуправляемое желание покинуть пределы студии и побольше гастролировать (и выступать полуголым!), то использовать Abyss Studio он будет исключительно для записи собственных проектов, и иногда записывать немножко других групп.

В 1999 одноименный альбом отменил распад Hypocrisy, группа начала перерождаться с нововй энергией, особо обратив на себя внимание песней Fractured Millenium.

Трэки насквозь пропитанного death(ом) Into The Abyss 2000 года привлекали к себе внимание несколько недель, это упражнение в спантанности показало очень ровные результаты, это доказало, что death металлические истоки группы могут провести музыку через новые волнующие горизонты.

В 2001 году фанатм Hypocrisy со всего мира было предложено выбрать трэк лист для подарочного издания в коробке Years Of Chaos & Confusion, из всех песен, выпущенных до 1996 года. Abducted был переиздан в более тяжелой версии. Всегда полные решимости менять свой стиль, Hypocrisy кажется никогда недавольны застойной вялостью излишнего звука.

Неожиданно, без предупреждения в 2002 году вышел альбом Catch 22, позаимствоваший свое название от классического антивоенного романа Джозефа Хеллера, он носил жестокий, эксперементально-прогрессивный хорактер. В этом же году был тур по Северной Америке с Killswitch Engage, Soilwork, и Scar Culture, фанаты получили достаточную для вызывания зависимости дозу Hypocrisy, достаточно агрессивной. Вложив в тур как можно больше сил, Hypocrisy оставили залог для тура по Северной Америке в конце 2003 года с Dimmu Borgir, Nevermore и Children Of Bodom и многочисленных прошедших с аншлагом выступлений.

Не было сюрпризом, что выход в 2004 году The Arrival был принят как само собой разумеющееся, так же он стал лебединной песней для игравшего в группе долгое время ударника Lars(а) Szoke. Игравший прежде в Immortal/Grimfist барабанщик “Horgh” Horghagen, человек которым долго восхищался Peter Tagtgren, заменил его школьного друга Szoke(кто тагже играл в школьной группе Tagtgren(а) Conquest) не только для тура с Cannibal Corpse, Exhumed, и Vile, он стал постоянным участником группы.

Получив штампы в паспортах в различных странах Европы и Южной Америки, Hypocrisy вернулись в Северную Америку весной 2005 года с Soilwork, Dark Tranquillity и Mnemic собрать бурных впечатлений перед тем как вернуться в студию для работы над новым альбомом.

Есть неотемлимое доказательство в альбоме Virus, которое объясняет, почему Hypocrisy продолжает укреплять позицию в экстемальном металле, даже после десяти лет существования. Охватывающй весь слуховой спектр мучительный крик окрывающий War Path, суровые гитарные рифы в Craving For Another Killing, извечный скоростной запил в Scrutinized(отличительная особенность гитарного соло Gary Holt(а) из Exodus), меланхолическая мелодия в Incised Before I’ve Ceased, коллективное выражение группы “Thanatos” в Blooddrenched, где Hypocrisy продемонстрировала свой бесстрашный и отважный дэтовый инстинкт. “Новые песни Hypocrisy ревут с денамизмом, чем раньше группа не могла похвастаться” – заявляет Metal Maniacs, и никакой правды не было сказано. С басовыми приемами Mikael Hedlund(а), стремительными ударными Horg(а), и при участии нового и теперь постоянного гитариста Andreas(а) Holma (death metal музыкант с джазовой подготовкой, играющий по совместительству на безладовом басу), Hypocrisy продолжает быть во главе с человеком, который свободно работает над изучением и созданием вируса, наиболее заразного для человечества.

Создание музыки, это не работа – это приключение, и Peter Tagtgren, крестный отец Гетеберга (направление в шведском death metal) во всемирной миссии заразить массы любой ценой – это ужасный сон.

Перевод текста - Cassandra










 
KiritsoNДата: Четверг, 15.11.2007, 15:52 | Сообщение # 2
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Прикрепления: 6974943.jpg(91.6 Kb)










 
KiritsoNДата: Пятница, 16.11.2007, 22:08 | Сообщение # 3
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
"Дядя Петя, достань воробушка!". Нет проблем. Раздаётся ошарашивающий гитарный скрежет, волна звука бьёт ураганом из динамиков, и птичка замертво падает с ветки. Уже жаренная. Человек, которому посчастливилось побывать на выступлении Петера Тагтгрена и его лицемеров, может именно так перефразировать хрестоматийную историю про Стёпу из милой книжки нашего счастливого и ещё советского детства. Впрочем, о сногсшибательном (в прямом смысле) звуке у нас ещё будет время поговорить, а пока – исключительно для тех леди и джентльменов, что провели последние лет десять в изгнании – небольшой экскурс в историю сюжета. Тагтгрен совершенно ненапрасно считается одним из пионеров традиционного шведского дэта, сочетая в своей музыке блэковую агрессию и дэтовую сухость. Контракт с лейблом Nuclear Blast, которому швед верен вот уже четырнадцать лет, дюжина альбомов, всемерное (и всемирное) признание среди почитателей направления. Лепота, да и только! Новоявленный альбом "Virus" (2005) стал своеобразным возращением к знакомым традициям после спорного и экспериментального "Catch 22" (2002), принятого общественностью, мягко говоря, противоречиво. В целом, как вы понимаете, на имидж дяди Пети его успешная продюсерская деятельность повлияла не меньше, чем музыка. Известнейшая Abyss Studio и широкая клиентская база, включающая гиперпопулярных Dimmu Borgir, вызывают уважение. В 2006 году легендарная личность добралась, наконец, до Санкт-Петербурга, доселе дав единственный концерт в России (в столице) двумя годами раньше.









 
VetalДата: Суббота, 17.11.2007, 15:08 | Сообщение # 4
Ранг 8
Группа: Админы
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Где-то шляется, или спит...
Да абалдеть) Кулл) Не слышал, но кулл)

I know why you blame me
I know why you plague yourself...
 
KiritsoNДата: Суббота, 23.02.2008, 22:07 | Сообщение # 5
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Quote (Vetal)
Да абалдеть) Кулл) Не слышал, но кулл)

Хм, ну хорошо что кулл) Теперь-то ты слушал...)










 
BakashaДата: Среда, 26.03.2008, 22:25 | Сообщение # 6
Ранг 8
Группа: Свои
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Где-то шляется, или спит...
да группа крутая тем более учитывая кол-во состава

Добавлено (26.03.2008, 22:25)
---------------------------------------------
конечно было бы круче 3 бассгитариста и всё) biggrin


Как бы ты не старался они сделают всю по своему




 
KiritsoNДата: Пятница, 28.03.2008, 18:59 | Сообщение # 7
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Quote (Bakasha)
да группа крутая тем более учитывая кол-во состава

Стоп, а барабаны как же? Там так и есть - три гитариста и барабаны... А как ты представляешь просто три бас-гитары? Туповато будет, бас обычно одна или две - есть ещё соло и обычная. Тупим слегка, м?)










 
KiritsoNДата: Понедельник, 12.05.2008, 07:04 | Сообщение # 8
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Quote (Bakasha)
да группа крутая тем более учитывая кол-во состава

А ты больше что слушаешь - Pain или Hypocrisy?..










 
BakashaДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:02 | Сообщение # 9
Ранг 8
Группа: Свои
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Где-то шляется, или спит...
Quote (KiritsoN)
А ты больше что слушаешь - Pain или Hypocrisy?..

это сложный вопрос....... учитывая, что я их не так часто их слушаю(


Как бы ты не старался они сделают всю по своему




 
KiritsoNДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:37 | Сообщение # 10
Главный Админ
Группа: Админы
Сообщений: 262
Репутация: 3
Статус: Где-то шляется, или спит...
Quote (Bakasha)
это сложный вопрос....... учитывая, что я их не так часто их слушаю(

Ежели захочешь - у Hypocrisy прослушай весь альбом Virus... Можешь брать любую песню, ни одной не пропустишь... Советую начать со Scrutinised.










 
BakashaДата: Вторник, 13.05.2008, 19:44 | Сообщение # 11
Ранг 8
Группа: Свои
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Где-то шляется, или спит...
ну если бы ещё мне не в лом было их искать в инете(. Но всеравно спасиб за совет)!

Как бы ты не старался они сделают всю по своему




 
[AntiGarmoshka - Форум] » Текстовый Раздел » Металл » Hypocrisy (Все фаны Hypocrisy - сюда!!!... Да и не только фаны.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: